Пандемия, связанная с распространением вируса covid-19, вызывает у современных людей разные эмоции. Кто-то предпочитает жесткий карантин, кто-то является противником локдауна и выступает исключительно за необходимые ключевые меры эпидемиологической безопасности. Но каким бы ни было субъективное отношение каждого из нас к данной проблеме, на всех одинаково распространяются нормы действующего украинского законодательства, которые предусматривают ношение защитных масок в общественных местах. Поэтому вполне логично будет позаботиться о том, чтобы приобретенные вами маски обладали достаточной гигиеничностью.

 

Тканевая маска: насколько она способна защитить

Ношение тканевой маски в общественных местах является важной мерой личной эпидемиологической безопасности. Однако маска как таковая (независимо от своего типа) не дает полной, 100-процентной защиты. Она направлена на то, чтобы ее обладатель мог избежать касаний руками лица и попадания вредоносных микроорганизмов в дыхательные пути. Если ношение маски является не единичной мерой безопасности, а используется в комплексе с другими (тщательное мытье рук, использование антисептических средств, соблюдение социальной дистанции), тогда можно говорить об относительной эффективности и защите.

Предлагаем вашему вниманию ознакомиться с теми преимуществами, которыми обладают трикотажные двухслойные маски из ассортимента «НОСИ СВОЕ».

Плюсы защитных масок от нашей компании

Непростое материальное положение множества граждан нашей страны побуждает искать альтернативы медицинским маскам. Как правило, только единицы полностью соблюдают требование менять медицинскую маску одноразового использования каждые 2 часа. Такое решение несопоставимо с реальными финансовыми возможностями многих людей. Особенно – когда маски нужно приобрести для всей семьи. А если пользоваться одноразовой маской на протяжении длительного времени, она оказывает обратное действие, поскольку накапливает в себе вредоносные бактерии. На этом фоне вполне естественным является желание современных покупателей обзавестись масками многоразового использования, которые пригодны к стирке. Тут на помощь приходят трикотажные изделия, которые предлагаются как для взрослых, так и для детей.

Среди плюсов, характерных для масок нашего производства, находятся:

  • двухслойная структура, которая является достаточно прочной;
  • натуральное трикотажное полотно, которое на 100% состоит из хлопка;
  • возможность многоразового использования при условии регулярной стирки и пропаривания.

Такие маски обладают устойчивостью к износу и уберегут вас от излишних растрат денежных средств. Но важно помнить о том, что ношение маски – не единственная мера безопасности, в которой есть потребность. Ее нужно использовать в комплексе с соблюдением других мероприятий, связанных с личной эпидемиологической безопасностью.

Помимо масок, в интернет-магазине «НОСИ СВОЕ» вы увидите много другого товара. Наша компания специализируется на производстве одежды и аксессуаров для мужчин, для женщин и для детей. Ознакомившись с ассортиментом, вы увидите много интересного – от курток до домашних комплектов. Наше предприятие специализируется на пошиве одежды из трикотажа и обладает собственным заводом. Поэтому мы следим за технологическим процессом на всех его этапах. А также мы обеспечиваем клиентам комфортный сервис, оперативно комплектуем посылки с заказами и отправляем на ваш адрес или указанное в заявке почтовое отделение.