Любая популярная ткань (как и, в принципе, любой популярный товар) собирает вокруг себя множество мифов. Предлагаем рассмотреть несколько из тех, которые витают вокруг трикотажа. Начнем:

Миф 1: это некрасиво

Каждая ткань имеет свое предназначение – и это очевидный факт. Действительно, вечернее платье из трикотажа было бы трудно представить. Но ограничивается ли гардероб одними только вечерними платьями? Трикотаж отлично смотрится, когда из него шьют такую одежду, как:

  • классические платья;
  • брюки и юбки;
  • кардиганы в стиле кежуал;
  • водолазки, джемперы и свитера;
  • спортивные костюмы и многое другое.

Даже коктейльные наряды из легкого трикотажа смотрятся очень стильно и привлекательно. Поэтому мнение о «некрасивости» ткани – не более чем выдумка.

Миф 2: это непрактично

Под таким утверждением нет никаких оснований. Непрактичную ткань производители явно не стали бы выбирать для пошива спортивной и домашней одежды, которая очень интенсивно эксплуатируется. Состав современных трикотажных материалов делает их приемлемыми для пошива самых разных вещей. Такая одежда не имеет свойства преждевременно утрачивать свои эстетические и практические характеристики. Она служит долго и безотказно.

Миф 3: трикотаж требует сложного ухода

Такое утверждение тоже является неправдоподобным. Любая вещь предусматривает определенную температуру и режим стирки, о чем указывается на бирке. Трикотаж в этом смысле не более прихотлив, чем подавляющее большинство других тканей.

Миф 4: качественный трикотаж дорого стоит

Если покупать вещи в фирменных магазинах производителей, то их цена является достаточно приемлемой. Это исключает целые звенья и системы посредников, в результате чего удается избежать необоснованных наценок. Например, в интернет-магазине «НОСИ СВОЕ» вы увидите много интересных категорий вещей для всей семьи. У нас представлена самая разная одежда – детская, женская и мужская – начиная с нижнего белья и заканчивая кардиганами и куртками. Ценовая политика нашей компании – прямое опровержение мифа о дороговизне трикотажа. Помимо приемлемых цен, мы регулярно удивляем своих покупателей дополнительными скидками. Так покупка становится еще более выгодной.

Миф 5: трикотажные вещи не могут быть оригинальными по фасону

Стереотип о повседневности трикотажа – результат очень необъективного и суженного видения. Убедительным контраргументом в противовес этому мифу являются вышиванки от компании «НОСИ СВОЕ». Стильная и нарядная вышиванка априори не ассоциируется с повседневным гардеробом. Это праздничная вещь, которая уместна на патриотических мероприятиях, прогулках в торжественные для нашего государства дни (как, например, День Независимости), выступлениях на сцене. Одним словом, трикотаж вполне приемлем для пошива нарядных вещей. Эта ткань подходит отнюдь не только для спортивных костюмов или домашней одежды.

В нашем магазине вы можете приобрести самую разнообразную одежду, аксессуары, головные уборы и многое другое. Магазин «НОСИ СВОЕ» представляет украинский бренд, который много лет работает на рынке и смог завоевать доверие множества довольных клиентов. Завод, который находится в г. Горишние Плавни, производит вещи, которые стильно выглядят, долго носятся и недорого стоят.