Стильные платья из трикотажа – универсальная одежда, которая никогда не утрачивает свою актуальность. Но с чем носить такое платье в этом сезоне? Летом 2020 года прочно удерживает свои позиции тренд, сочетающий трикотажное платье с белыми кроссовками или мокасинами. Хотите стильно выглядеть, но чтобы при этом в вашем образе не было ненужной эклектики? Тогда предлагаем несколько хороших советов на тему того, как сочетать платье из трикотажа с кроссовками белого цвета.

Учитываем свой возраст и комплекцию

Платье и кроссовки – тренд не только для молодежи. Зрелые женщины тоже вполне могут позволить себе так экспериментировать с образом и выглядеть непревзойденно. Рекомендации для всех будут следующими:

  • На тинейджерах в этом сезоне будут стильно смотреться короткие платья, которые дополняют кеды белого или ярких цветов.
  • Женщины постарше будут стильно выглядеть, если выберут платье в стиле casual под классические белые кроссовки без лишнего декора.
  • Если кроссовки кажутся вам слишком массивными или громоздкими, как для лета, их можно запросто заменить белыми аккуратными мокасинами.

Не менее важно определиться с тем, какие кроссовки выбрать. Их на современном рынке обуви предостаточно, но далеко не все будут одинаково хорошо смотреться с платьем из трикотажа. Лучше выбирать кроссовки городского формата. Спортивные варианты, конечно, смотрятся интересно, но их стоит оставить для стадиона или спортзала. Беговые кроссовки могут выглядеть нелепо в сочетании с платьем.

Сочетаем фактуры материалов

Кроссовки и платье должны хорошо сочетаться не только по фасону, но и по материалам. Здесь также есть ряд хороших рекомендаций, которые упростят ваш выбор. Итак:

  • Платья из плотного трикотажа сочетайте с кроссовками из кожи или замши.
  • Легкие летние платья будут уместно выглядеть с тканевыми белыми кедами или перфорированными легкими кроссовками.
  • Если у вас маленький рост, следует сочетать кроссовки с платьями обтягивающего силуэта. Это связано с тем, что кроссовки визуально укорачивают фигуру. Поэтому другие значимые элементы вашего образа должны вносить «равновесие». Можно выбрать платье с вертикальными вставками или ассиметричным подолом. Избегать следует горизонтальных линий, а также отрезных лифов. Такие элементы мешают выглядеть выше.
  • Если вы хотите сочетать кроссовки с носками, выбирайте укороченные варианты или незаметные следки. Длинные носки под платье выглядят неуместно.
  • В прохладную погоду можно добавить к платью и кроссовкам колготки. Оптимально будут смотреться цветные колготы, которые гармонируют с другими деталями вашего образа. Что касается телесных колгот, то нет единого мнения на этот счет. По мнению некоторых стилистов, таким колготам не место в подобном «тандеме». Другие же считают, что они могут выглядеть достаточно органично, если будут в тон кожи и без лишнего блеска.

Ознакомившись с этими рекомендациями, пора приступить непосредственно к выбору платья. Стильные платья и сарафаны вы можете увидеть в интернет-магазине «НОСИ СВОЕ». Помимо этой категории, у нас представлено немало другой качественной женской, мужской и детской одежды и аксессуаров. Головні убори, белье, колготки, носки и многое другое можно увидеть и выгодно приобрести у нас.

Наши преимущества

Компания «НОСИ СВОЕ» обладает собственным производством и функционирует с 2004 года. Завод находится в городе Горишние Плавни Полтавской области. Там есть все необходимое современное оборудование, чтобы выпускаемая одежда отличалась высоким качеством. Преимуществами нашего сервиса являются:

  • большой ассортимент не только платьев, но и другого товара;
  • лояльная ценовая политика, в чем вы можете убедиться, ознакомившись с ценами на товар;
  • возможность позвонить и получить компетентную консультацию по вопросам, связанным с ассортиментом (также вы можете заказать у нас на сайте обратный звонок, заполнив заявку);
  • регулярные распродажи и акции, делающие ваши покупки еще более выгодными;
  • быстрая доставка заказа.

Выбирайте трикотажные платья в магазине «НОСИ СВОЕ». Будьте модными и стильными в качественной одежде от украинского производителя.